In the media

2021/01/19 Bon Viveur:Los restaurantes del País Vasco con Estrellas Michelin 2021 2021/01/19 The Knot: A 4-Day Multicultural Wedding in the Countryside of San Sebastian 2021/01/18 La Vanguardia: La tarta de queso vasca, "sabor del año" según The New York Times 2021/01/18 The New York Times: Sabor del año 2021: Basque Burnt Cheescake (orginal de San Sebastián) / Flavour of the year 2021: Basque Burnt Cheescake (originally from San Sebastian) 2021/01/18 Telva: Cómo preparar la tarta de queso de La Viña San Sebastián que ha cautivado a The New York Times 2021/01/18 65ymás: Los pueblos más bonitos de la costa de Gipuzkoa 2021/01/18 Luxury Lifestyle: San Sebastian, a dreamy destination 2021/01/12 Condé Nast Traveller: Places to visit in the Basque Country 2020/12/31 National Geographic - Martín Berasategui: "Donosti es una joya y cuando hay una ciudad tan bonita hay que compartirla" 2020/12/30 Condé Nast Traveler - Lasala Plaza Hotel nominado en la Gold List 2021 2020/12/30 Viajeros Callejeros - San Sebastián en un día: el mejor itinerario 2020/12/04 Baskulture - Au Pays des Basques avec Kepa Etchandy 2020/12/04 Conde Nast Traveler - La autenticidad de Euskadi a través de sus negocios de toda la vida 2020/12/03 MSN - Villa Favorita, la joya más preciada de San Sebastián 2020/11/30 Fine Dining Lovers - Basque Culinary Nation 2020/11/30 Conde Nast Traveler - San Sebastián, guía de novedades 2020/11/30 Conde Nast Traveler - Siempre hay motivos para volver a San Sebastián 2020/11/27 Ok Diario - 7 planes para hacer en el puente de diciembre en el País Vasco 2020/11/22 El Litoral - De 'pintxos' por San Sebastián, una ruta con mucho sabor 2020/11/19 National Geographic - Las ciudades más infravaloradas del mundo en términos gastronómicos
See previous articles